24年专注教育
津桥优学

津桥优学

津桥通APP

津桥通APP

400-650-8585

当前位置 :石家庄校区 > 津桥名师 >

乔桂红

乔桂红

2003年授课-至今

主讲课程:

雅思优化口语,雅思口语,托福优化口语,旅游口语,大学英语四六级,托福junior听力,雅思基础写作

印象:

× 发表印象
暂未输入内容
内容发送成功,等待审核!
老师简介

教育背景及经历:

  英语专业八级,写作7分,剑桥商务英语证书BEC中级层任剑桥商务英语考试(BEC)口语考官,讲授剑桥商务英语课程,多年口语授课经验。曾任大学英语教师,六年留学语言行业培训经验,注重因材施教,习惯养成。

  工作感言:教学是一项良心工程。我们要以师者的身份,用我们的责任心、专业知识和人生阅历,启发教导学生养成良好的学习习惯,掌握适合的学习方法。我们为之付出的每一份爱,学生和家长都会清楚地感受到。我愿奉献我的专心专业,助力你的成功成才。

教学特色:

个人擅长口语方向,语音清晰流畅,曾任保定地区剑桥商务英语口语考官。在工作课堂中,有良好的授课技巧,注重因材施教切实提高英语能力,并有口语单项8分学员。
向ta提问
专业指导
  • 雅思写作城市发展类思路解析

    发布时间:2019-12-26   |   雅思写作

      这段时间雾霾天气又不时来袭,有时候河北的石家庄,保定,邢台,邯郸这几个城市的PM2.5指数在全球都名列前茅,大家都期待着空气质量能尽快好转。然而城市不断在扩展,周边的郊区和农田很多都被开发成住宅,绿地越来越少,公园数量有限,而且很多小区的绿化率好像也不令人满意。

  • 雅思写作动物保护类思路解析

    发布时间:2019-12-18   |   雅思写作

    近期随着猪肉价格的飞涨,很多同学表示能吃得起排骨或者红烧肉的就是土豪了,甚至原来卖肉夹馍的小摊都消失了,食堂里的肉菜也都悄悄改成了鸡肉,导致鸡肉牛肉和其他肉制品都水涨船高。快过年了,香肠还灌不灌?腌好的梅菜往哪扣?要不干脆别吃了,当素食主义者也不错。但是如果我们生活中真的不吃肉,也不用动物制品,你同意吗?最近以及三年前雅思写作真题也有这类问题,我们结合下面真题来分析一下:

  • 雅思写作动物实验类思路解析

    发布时间:2019-12-10   |   雅思写作

    在平时的生活中,我们常见到的小动物就是各种萌宠阿猫阿狗,总是那么活泼可爱惹人怜爱。所以涉及到动物保护的话题,大部分学生还是旗帜鲜明地支持的,尤其受不了网上流传的一些虐待小动物的视频。但是医药领域,还是有不少类似小白鼠之类的动物要被用来做实验,检测药物的毒性等特质。我们是否应该反对呢?这类问题看起来多少有点偏生物学专业,该怎么分析思路呢?下面我们结合一道真题来解析。

在线咨询

备考信息

精彩专题

扫码关注 免费领取雅思托福备考大礼包
津桥国际学院 雅思托福培训专业22年

在线报名 课程报价

北京总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层
中关村地址:北京市海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦C座6层
封闭校区:北京市海淀区闵庄路3号玉泉慧谷29号楼
电话:400-650-8585
北京华钜津桥联合商务咨询有限公司
工信部备案:京ICP备08103786号-19